Menu Tu Noticia PR

OMB premió a equipos ganadores en el quinto torneo nacional "Eugenio Guerra Cruz"

Publicado: Febrero 27,2017 8:38pm

La Organización Mundial de Boxeo (OMB) premió a los cuatro equipos ganadores del quinto torneo nacional "Eugenio Guerra Cruz” celebrado en el Albergue Olímpico de Salinas.

El torneo contó con la participación de 110 atletas y un total de siete regiones (Metro, Este, Central, Sur, Centro  Sur, Oeste y Punta Borinquen) en las categorías por edades de 11-12, 13-14, 15-16 y 17-18 años.

El equipo de Villa Fontana, de Carolina, se coronó campeón absoluto de la competencia, logrando cinco puntos y cuatro medallas de oro.

Los jóvenes de Juana Díaz lograron el segundo lugar, sumando cinco puntos y tres medallas de oro.

El tercer puesto fue para el equipo del Gimnasio José "Cheo” Aponte de Caguas, que acumuló cuatro puntos y tres medallas de oro.

Mientras, la escuadra anfitriona, Albergue Olímpico cedió los tres primeros lugares, por lo que quedó en la cuarta posición, con 24 puntos y ocho medallas de oro.