Menu Tu Noticia PR

Capitanes sobreviven en tiempo extra contra los Santeros

Publicado: Mayo 22,2018 6:40pm

Los Capitanes de Arecibo necesitaron de un tiempo extra para vencer a los Santeros de Aguada con marcador de 123-116.

Jeleel Akindele fue el mejor anotador de los Capitanes con 25 puntos y de cerca le siguió David Huertas y Johwen Villegas con 24 cada uno. Villegas anotó 7 triples en 9 intentos, mientras que Huertas hizo 11 de esos puntos en la segunda mitad, consiguiendo su punto 4,000 en el proceso.

En la derrota Jonathan Rodríguez hizo 29 puntos y del banco T.J. Williams junto a Gilberto Clavell sumaron 24 cada uno.

Con este resultado los Capitanes consiguen su cuarta victoria al hilo para poner su marca en 5-3 y Aguada juega para 2-6, teniendo tres derrotas al hilo.

Aguada tuvo un ataque balanceado en la primera mitad, contando con una buena aportación del banco y anotando consistentemente en penetraciones. Por su parte los Capitanes no tenían la aportación desde el banco y se apoyó de David Huertas que los mantuvo en juego.

La primera mitad fue para los Capitanes 47-46 luego de un tapeo del novato Willie Rodríguez. En esa primera mitad Huertas lideraba a los Capitanes con 13 puntos.

En el tercer parcial tres triples al hilo de Johwen Villegas despegó a los Capitanes 75-64 quedando 32 segundos de ese parcial.

Arecibo trató de despegarse en el cuarto parcial, pero los Santeros mantenían su agresividad y aprovechaban cada oportunidad en transición. Dos tiros libres de Guillermo Díaz quedando 29 segundos puso el juego 104-100 a favor de los locales. Aguada contestó con un triple de Clavell para pegarse a un punto. Un donqueo de Ángel Matías puso a Arecibo arriba 106-103 y permitieron que T.J. Williams corriera la cancha y anotara un triple de desesperación para llevar el juego a tiempo extra.

En el tiempo extra Arecibo abrió con un avance de 9-1 y no miraron hacia atrás.

Jornada del martes, 22 de mayo a las 8:00 de la noche:

Leones de Ponce @ Vaqueros de Bayamón (Guaynabo, OnDIRECTV)