Menu Tu Noticia PR

Los Caciques superan a los Brujos para conseguir su séptima victoria consecutiva

Publicado: Abril 25,2017 11:37am

Los Caciques de Humacao ganaron su séptimo partido consecutivo al vencer anoche a los Brujos de Guayama por 105-100, en el coliseo Doctor Roque Nido Stella.

Humacao se encuentra segundo en la liga del Baloncesto Superior Nacional con marca de 7-2 y con esta victoria Flor Meléndez se convirtió en el primer dirigente en la historia de la liga en llegar a las 600 victorias en su carrera durante la temporada regular.

"He sido un bendecido, los apoderados me dieron muchas oportunidades. Siempre he tratado de tener asistentes que en su mente tengan dirigir en el futuro. Hemos tenido muchas victorias por eso”, dijo Meléndez que lleva más de 35 temporadas dirigiendo en la liga.

La primera mitad fue bien cerrada y terminó 48-47 a favor de los Brujos. La reacción por parte de los Caciques vino en el tercer parcial, cuando comenzaron con un avance de 18-3 para tomar el comando 65-51. En ese cuarto, Brandon Costner anotó 13 puntos para terminar arriba por 78 a 62.

Guayama pudo acercarse en los minutos finales de la mano de Kyle Viñales y Damien Wilkins, pero Humacao pudo sellar la victoria con un canasto de Wil Martínez quedando 48 segundos para poner el marcador 99-91.

Costner lideró a los Caciques, con 30 puntos, y cinco jugadores adicionales anotaron en doble figura.

En causa perdida Kyle Viñales sumó 29 viniendo desde el banco y Leon Williams le siguió, con 28. Guayama se mantiene en el sótano, con marca de 2-8.