Menu Tu Noticia PR

Carolina regresa a la ruta ganadora

Publicado: Abril 5,2023 6:53am

Los Gigantes de Carolina resistieron a un cuarto parcial 21-15 de los Cariduros de Fajardo, para regresar a la ruta ganadora con pizarra 78-75, en partido celebrado el martes, en el Coliseo Guillermo Angulo.

Con el triunfo, los carolinenses mejoran a 3-3, subiendo a la segunda posición de la sección B. Mientras, los fajardeños caen en 2-4.

Carolina que dominó la primera mitad por 10 puntos de ventaja, llegó a los últimos diez minutos de acción con una delantera de nueve tantos que se hizo sal y agua, cuando los visitantes igualaron el partido a 75 tantos.

Con el partido 75-72 a favor de los locales, Emmy Andujar consiguió un canasto en la pintura, recibiendo falta personal de Victor Rudd que lo llevó a la línea de tiro libre para completar la jugada de tres puntos y empatar las hostilidades.

Entonces, Carolina salió al ataque restando 37 segundos de acción y Rudd consiguió una flotadora que puso el partido 77-75 y obligó a los Cariduros pedir su último tiempo.

Restando 12 segundos de juego, la defensa de Joseph Soto se hizo sentir robando el balón y en el amague con Alex Abreu, el árbitro Aníbal Carrión cantó bola entre dos, otorgándole la oportunidad ofensiva a los Gigantes.

Luego, Rudd encestó uno de los dos tiros libres al recibir falta de Andújar para así asegurar el triunfo.

En su debut, Rudd aportó 11 tantos con cinco rebotes y Yomar Cruz anotó 11 puntos, con tres bombazos de larga distancia.

Earl Clark fue la bujía ofensiva de los carolinenses con 15 puntos y siete rebotes.

El próximo partido de los Gigantes es el jueves, cuando visiten a los Grises de Humacao en el Coliseo Marcelo Trujillo Panisse, desde las 8:00 de la noche.