Menu Tu Noticia PR

San Germán cae como local ante los Cangrejeros

Publicado: Junio 23,2023 9:25am

Ante casa llena por primera vez está postemporada y este siendo el undécimo lleno total de la temporada, los Atléticos de San Germán, recibieron a los Cangrejeros de Santurce. Los Atléticos, tuvieron el mejor arranque de la serie, con un 16-5, pero tras un tiempo pedido por los Cangrejeros y varios errores por parte de los locales, hicieron desaparecer esa ventaja y comenzar hacer de este partido uno de intercambio de ventajas por ambos quintetos.

El cuadro inicial de San Germán, con excepción de Díaz registraron puntos, no obstante Jorge Bryan, realizó buenas gestión defensiva y Nate Masón, comenzar a dar indicios de una gran noche anotando diez. Por los Cangrejeros, quiénes al cerrar el marcador estaban atrás de dos puntos, (28-26), fueron liderados ofensivamente por Emmanuel Mudiay con nueve. En el segundo parcial, Angel Matías, simplemente fue muy dominante anotando, acompañado por una gran aportación de Ramón Clemente, usualmente reemplaza a su compañero el refuerzo, Kenneth Faried, pero en este tercer encuentro tuvo un rol protagónico.

San Germán, no se quedó atrás, al igual que los Cangrejos en el primer parcial, Hollis-jefferson, Mason y Erazo, trajeron al partido a los Atléticos para cerrar el parcial 48-52. El tercer parcial fue todo un duelo, San Germán dominó los primeros cinco minutos del encuentro, liderados nuevamente por Nate Mason, pero la figura de Hollis-jefferson, surgió como de costumbre en el tercer parcial anotando canastos de alta dificultad, por otra parte, los últimos cinco minutos, la combinación de Mudiay, Faried y Clemente empataron el marcador a 77. Una falta antideportiva en un intento de agarré el cuarto parcial por Benjamín Colón, cambio el entorno del partido, aunque continuó siendo un duelo, Santurce tuvo mejor ritmo, bajo el liderato de Emmanuel Mudiay quién cerró con 37 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

El partido culmino 97 por 96, por los Atléticos, Nate Masón, anotó 37 puntos y repartió 4 asistencias, Rondae Hollis-Jefferson aportó en la derrota, 28 puntos, 12 rebotes y 5 asistencias. San Germán, ahora se pone en posición de robar un partido en la catedral, el sábado, tras caer 1-2 con la derrota localista.