Menu Tu Noticia PR

Vaqueros defienden su rancho ante los Gigantes

Publicado: Abril 22,2022 8:13am

Los Vaqueros de Bayamón defendieron el Coliseo Rubén Rodríguez ante los Gigantes de Carolina con marcador 101-84, en la acción del jueves, del Baloncesto Superior Nacional.

Con la victoria, los Vaqueros consiguieron su tercera triunfo en línea y mejoran su récord a 3-1. Mientras, los Gigantes caen a 1-3.

Un avance 8-0 de los locales en los primeros tres minutos de juego, fue el factor decisivo para que el quinteto bayamonés dominara el partido de principio a fin.

Un tiro libre de Benito Santiago abrió el marcador del juego 1-0, seguido de un tiro brincado de Ángel Rodríguez para poner rápidamente el juego 3-0.

Acto seguido, cinco puntos de Ángel Núñez proveniente de un bombazo de tres puntos y una canasta de dos, puso el juego 8-0 y obligó al dirigente de los Gigantes, Carlos González a pedir tiempo para organizar la ofensiva.

Luego del tiempo pedido, Carolina se acercó 20-16 al concluir el primer cuarto. Sin embargo, los orientales no pudieron capitalizar al caer 45-37 en la primera mitad.

Justin Tillman fue el mejor en la ofensiva por los Gigantes con 20 puntos y 13 rebotes en causa perdida. Núñez aportó en grande a la ofensiva vaquera con 17 tantos y tres rebotes. Mientras, el banco de los locales produjo 37 puntos, donde Ismael Romero anotó 18 y capturó ocho rebotes.

Carolina regresa a cancha este sábado, en la noche retro,  cuando reciban la visita de los Atléticos de San Germán en el Coliseo Guillermo Angulo desde las 8:00 de la noche.